La Cité du Goût et des Saveurs 31 reprend du service et vous invite à découvrir les techniques de base en boulangerie avec un artisan boulanger !

Objectifs, aptitudes et compétences : 
  • Réaliser des produits de panification de base ;
  • Analyser les principales transformations physico-chimiques se déroulant dans le processus de panification (hygiène, pétrissage, fermentation, cuisson) ;
  • Réaliser des produits de viennoiserie de base ;
  • Réaliser sous les consignes du formateur les principales étapes de la fabrication des viennoiseries.

>> La formation est ouverte aux professionnels des métiers de bouche, salariés ou bien chefs d’entreprise.

Informations : 

Intervenant : M. Pradignac
Dates et horaires : 24, 25 & 26 octobre 2022
Durée : 21 heures – 3 journées
Lieu : École Supérieure des Métiers – CFA de la CMA31, Chemin de la Pyramide 31601 Muret
Tarif : 525€ par participant (prise en charge par les OPCO ou par les fonds d’assurance formation)

Inscription ici ou au :

📞 05 61 10 47 40
📧 formation@cm-toulouse.fr