Comment se déroulent nos ateliers ?

Quand se déroulent nos ateliers ?

Nos ateliers sont répartis sur 2 créneaux. Il en existe un en semaine et un le week-end. L’atelier qui se déroulera en semaine, aura lieu de 17h30 à 20h30 tandis que l’atelier du week-end, aura lieu le samedi matin entre 8h30 et 13h et le samedi après-midi entre 14h et 20h30. La durée de nos ateliers varie entre 3 et 4h.

 

A QUI SONT PROPOSÉS NOS ATELIERS ?

Nos ateliers sont proposés pour les petits ayant entre 10 et 14 ans et les grands. Vous pouvez participer à nos ateliers seul ou accompagné. Certains de nos ateliers sont propices aux binômes. Lors de ces ateliers, venez accompagné et réalisez chacun de votre côté des préparations différentes. Vous vous retrouverez à la fin de vos ateliers respectifs pour la dégustation.

 

QUE DEVEZ-VOUS AMENER LORS DE NOS ATELIERS ?

Nous vous conseillons de venir équipé d’un tablier et d’apporter vos contenants personnelles pour pouvoir repartir avec vos réalisations et être éco-responsable. Pensez également à vos glacières et pains de glace. Pour toute personne n’ayant pas ce matériel, nous vous en proposerons à la vente lors de votre atelier.

 

COMMENT SE DÉROULE UN ATELIER ?

Vous serez accueillis par l’équipe de la Cité du Goût et des Saveurs de la Haute-Garonne qui vous présentera l’animation du jour. Sous la supervision d’un chef, vous réaliserez vous-même vos plats. Les échanges autour des trucs, astuces et tours de main du chef sont vivement encouragés. A la fin de l’atelier vous pourrez déguster et repartir avec vos délicieuses réalisations.

 

N.B. : Nos chefs s’adaptent à vos envies