Professionnels des métiers de bouche, formez-vous à la Cité du Goût et des Saveurs 31.
Les objectifs de notre masterclass « Anti-gaspi & produits végans » sont :
👉 Connaitre et maîtriser les techniques permettant de réaliser des pâtisseries véganes
👉 Optimiser vos pertes grâce à la fabrication de nouveaux gâteaux de voyage
👉 Savoir mettre en valeur ces produits
À la fin de cette formation courte, vous saurez identifier les produits de substitution aux protéines animales et adapter les recettes classiques en utilisant des produits et ingrédients de substitution. Vous maîtriserez les techniques de fabrication des gâteaux de voyage.
Alors n’attendez plus et inscrivez vous ! Attention, le nombre de places est limité
Information et inscription :
Tel : 05 62 11 60 60 ou 05 61 10 47 90
Mail : glivigni@cm-toulouse.fr ou avergnes@cm-toulouse.fr
Formulaire d’inscription : https://forms.gle/bMbE19JtHPrmwCQK9n